Introdução ao aplicativo

Depois da conclusão da instalação, é possível gerenciar o aplicativo usando a interface web em um navegador em qualquer computador.

O administrador do KSMG deve tomar medidas para garantir a segurança da comunicação entre o navegador e o node Controle. Para fins de segurança, também é recomendado configurar a Autenticação Kerberos com tecnologia de conexão única.

Para gerenciar as configurações do aplicativo, é necessário se conectar ao node de controle. Ao se conectar a nodes secundários, é possível alterar a função do node no cluster e visualizar o status de outros servidores conectados.

Nesta seção de Ajuda

Modos de visualização da interface web do aplicativo

Conexão à interface da Web do aplicativo

Alterando o modo de visualização da interface da Web

Configurando o aplicativo